Ты, может быть, знаешь...

ты,может быть,знаешь,когда вечереет
мне нравится пахнуть твоим ароматом,
и,блеск твоих глаз исчисляя в каратах,
всю нежность в горящих ладонях лелеять.
ты,может быть,помнишь,как в то воскресенье,
твой вкус у меня на губах оставался,
как в легкие дым сигаретный врывался,
отдав свою горечь прохладе осенней.
ты,может быть,видишь,в твоих сообщеньях,
в страницах до дырок зачитанных книжек,
в руках,что тебя прижимают все ближе
для наших сердец мы нашли излеченье


Рецензии