22 января
Я ждала его целый год.
Исполни все то, что тебе я желаю
И счастье твое скоро придет.
Желаю любить всем сердцем, чтобы мурашки по коже,
Желаю засыпать и просыпать вместе,
Чтобы любимые глаза тебя, и ты их тоже
Только чтобы без боли и лести.
Желаю писать очень много,
И всегда оставаться собой.
И если забыл как это, то я напомню,
Ведь настоящим ты был со мной.
Люби теплый снег по ночам,
Он помогает в любви признаваться,
Но слово «крокодил» никому не говори.
Это должно между нами остаться.
Желаю скорее себя обрести,
И целоваться с любимой не реже, чем 8 раз в минуту.
Желаю наперекор всему и всем идти,
Чтобы увидеть тобою придуманное чудо.
В 12:00 обязательно загадывай желанья.
Они сбываются. Просто раньше ты в них плохо верил,
И забудь про эти дурацкие расстояния.
Лично для тебя - открыты все двери.
Поменяй все даты в календарях,
Сделай навстречу счастью первый шаг,
Вспомни, как это просыпаться в шесть утра
И понимать что все по - другому. Ни как раньше. Ни так.
Я надеюсь, что это время без тебя
Уже очень скоро пройдет. Я ужасно по тебе скучаю
Никто не будет любить тебя так, как я.
Вот это я тебе точно обещаю.
Сегодня твой день, 22 января,
И ты, наверно, его встретишь снова без меня.
Свидетельство о публикации №113012109164