Тебе

Так хочется о светлом, о хорошем
Поговорить с тобой одной, любимой.
Подкрашенные волосы взъерошить…
А всё плохое пусть уходит мимо.
За окнами бушует век жестокий
С убийствами, пожарами и грязью.
А нам с тобой совсем не одиноко –
И есть ли что любви прекрасней разве?
Покажется, что больше нету горя.
Нам столько счастья видится обоим!
Но почему такая в сердце горечь?
И почему за радость платят болью?
Пусть мы на это не найдём ответы.
Они едва ли ведомы учёным.
Давай ещё на этом белом свете
Задержимся!
Для нас он не был чёрным.


Рецензии