Пишу стихи...

Пишу стихи, а слёзы льются
И строчки криво всё идут.
Сосуды с болью сильно рвутся
И шрамы в сердце,никак не заживут.
За,что судьба жестока с нами,
Всё испытанья свои шлёт.
То, даст минутное свиданье,
Потом возьмёт и заберёт.
Кто,скажет мне...за чьи грехи,
Судьбу мою...ломает кто то.
Ведь Бог даёт...иди люби,
Но,как всегда...мешает ,что то.


Рецензии