По белому
На дорогах Разлук - мы теряем подруг.
Наша жизнь - карусель из цветов и потерь,
Только общая Цель и...Блаженство вокруг.
* * *
Закрывается Дверь, словно вспышка Звезды -
И с Богами, поверь, мы сегодня на Ты...
Время - раненый Зверь, умирает для нас,
Мы сжигаем мосты...Вот что важно!..Сейчас...
Свидетельство о публикации №113012109110
http://www.stihi.ru/2013/01/23/1752
Поспешите))
Наталия Черкунова 24.01.2013 19:47 Заявить о нарушении
Наталия Черкунова 24.01.2013 19:51 Заявить о нарушении