Нежность
Я знаю нежность сливок, облаков;
И лицезрел я нежность в детях,мамах, папах!
О нежности я петь всегда готов!
Прикосновенье губ, столь нежный бархат кожи...
Столь тихий воздух, нежное: "Привет..."
Все это нежность, иль даже на нее похоже.
Пролью на нежность я лиловый свет.
Столь нежно - это танцевать с тобою.
И нет нежнее рук твоих, приятных слов.
И сколько, интересно, нежностей я стою?
И кто нам сколько нежности уж подарить готов?
Я б жил в тебе, как тихий голос неба,
Я создал бы на небе облаков,
Я б путешествовал в тебе туда, где точно не был...
И я с тобою быть всегда готов.
Я создал бы тебе столь нежную поляну,
Засеял бы герберами твой путь...
И не было бы в нежности моей изъяну.
Ты в мире этом можешь нежно отдохнуть...
О нежности мы знали так не много;
И ничего на деле, только на словах,
Путь к нежности - столь трудная дорога...
Необходим нам нежности священный альманах.
Ты главное останься в этом мире;
Не выгоняй меня из неба, облаков...
Пусть дух парит мой лишь в твоем эфире.
В тебе, с тобой я вечность жить готов!!!
Свидетельство о публикации №113012109057