Шпион

Темной ночью, светлым днем,
Где-то рядом за кустами,
Тихо прячется шпион,
В черной шляпе и с усами.

Он заправский следопыт,
Все найдет и все узнает.
Лишь по следу от копыт,
Скажет, кто тут обитает.

Смотрит в лупу зоркий глаз,
И в стогу найдет иголку.
Он узнает все про вас,
Не скрывайте! Нету толку!


Рецензии