Зима

Зима... прекрасное время года;
Всё вокруг белым бело.
За окном хорошая погода
И форточку открыв, становится свежо.

Снежинки падают на землю,
Ведь суждено им умереть;
И в глубине души я верю -
Это лучшее, что в мире есть.

Они спускаются всё вновь с небес
И мы наблюдаем это чудо;
И только с ними, а не без,
Становится прекрасна даже вьюга.

Но сейчас всё так смиренно
И на душе спокойно и тепло,
Ведь зима так чиста и неприкосновенна,
Что любовью к ней прониклась я давно.


                10.01.2013


Рецензии