Байки Ржевского. Стоматолог

Барабан на палочке вертел,
бывший в прошлом, юный барабанщик,
и горнист отбой всем продудел,
Ржевский начал байки свои страшные:


- Это было, помню, под Берлином
на стоянку нашего полка
женщины толпою приходили
до корнета приплелась одна….


Он в неё вошёл почти с разбега!
Только эта… выйти не успел….
Ряд зубов и…- нету человека!
Вроде он не этого хотел….
Ну а та, (ну та, что рядом с жопой)
ухмыльнулась парня дожевав –
следущий войди в меня, попробуй!
Я вошёл, но я ж соблюл устав:
в букву зю поставил (на колени)
и задрал ей юбку до пупка… -
зубы застучали в нетерпении
(ну а может так, от холодка).
Не дурак я – засадил повыше –
зубы клацнули в нелепой пустоте!
А потом я… их ногою вышиб –
сапогом ударив по п**де!
……
Говорят такое происходит
в тыщу лет один всего лишь раз –
бешенный приходит стоматолог
и вставляет зубы пи**рас!


Жаль корнета,… кто сказал что умер?!
Без конца (считают) можно жить
он протезом (деревянным х*ем)
продолжает девушек любить.
И детей имеет штук пятнадцать –
все похожи на его протез….


Байки будут завтра продолжаться.
На сегодня закругляюсь я…
пи**ец!


Рецензии