Над всем
сигналы мозга сквозь аксоны,
бессонницы - глазная мазь,
да с тишиною разговоры.
Разгорячённый монолог,
до хрипоты, до боли в связках,
пружиной скрученный блокнот,
под ностальгирующей маской.
На нём чернильное пятно,
и карандашные наброски,
они вальяжны и не броски,
в них может рай, а может дно.
Нам не понять и мы не в праве,
но как- то сердце тяжелит,
в бесценной золотой оправе,
судьбы сереющий гранит.
21.01.2013 19:01:13
Свидетельство о публикации №113012108967
И правда- строки- сигналы мозга?!
С уважением.
Анна Шалыго 4 27.07.2013 11:30 Заявить о нарушении