Когда еще ребенком был

Когда еще ребенком был
Игрушку не купили – ныл
И ныл когда конфет не получал,
Обиделся – ты плакал и кричал.
Подрос немного
Думаешь: как строго
Со мною обращается родня,
Ругает и наказывает меня!
Подрос еще и стал совсем здоровым
И для тебя мир стал каким-то новым,
Как будто птицей стал, которая на ветке
Стремится посидеть, но в прочной клетке
На жердочке сидит
И в пол глядит.

2012 год.


Рецензии