Царевна-лягушка

Лягушки в болоте квакали
И сердце рвали на части...
Похоже,бедняги плакали...
Лягушки в болоте квакали
О счастье и о несчастье
.
Болото из лжи и пошлости.
Тепло и вполне уютно.
И ложь не ложь,а неточности...
В болоте из лжи и пошлости
Неточности неподсудны!
.
Рожденной болотной жабою
На зыбкой кочке приснится,
Что стала обычной бабою.
Рожденной болотной жабою
Захочется стать царицей!
.
Как в сказке,из лука выстрелит
Иван-царевич в тумане...
Отцовскую волю выполнит.
Как в сказке,из лука выстрелит...
...Давно полысевший Ваня!


Рецензии