Я, не стесняюсь этих слов...

Я, не стесняюсь этих слов,
Что я люблю тебя мой милый.
Ты будешь рядом, всегда со мной
И в сердце дверь,лишь для тебя открыта.
Я, буду ждать тебя всегда,
С рассветом утренним в тумане.
Как жаль...уходят ведь года,
Но,я любить и ждать не перестану.
Хочу лишь счастья я с тобой,
Но,в жизни ,что то не выходит.
Может наказана судьбой
И счастье мимо всё проходит.
Молиться буду я за,нас,
Пусть Бог, нам вновь поможет.
Прости Господь! за всё,ты нас,
Но,а любить,нам запретить...
никто не сможет...

 адрес для просмотра:


Рецензии