Откровение жены
Я работаю на кухне
в своём помещении
и привычно, ежедневно
делаю движения.
Я готовлю все блюда:
первое, второе,
помогаю сохранить
всей семье здоровье.
Зять мой хвалит холодец,
доченька – котлетки,
ну, а внучкам по душе
вкусные конфетки.
Мужу я готовлю всё,
то, что ему нравится,
и не сможет приготовить
ни одна красавица.
Я готовлю всё с душой
из свежих продуктов,
а салаты, как всегда,
из овощей и фруктов.
И скажу я откровенно,
что готовить трудно,
но стараюсь это делать,
ведь кормить – то нужно!
Свидетельство о публикации №113012108894