Зубарева Регина 3 кл

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ
Мамочка, мамуля,
Я тебя люблю!
Ведь мы с тобой вдвоём
Во двор гулять идём.
Говорим и о природе,
Замечательной погоде.
Часто песенки поём,
Вот как дружно мы живём.
*********************
Я картину нарисую,
Своей маме подарю,
Потому что свою маму
Очень сильно я люблю.


Рецензии
Региночка, ты молодец! Порой любовь свою выразить словами сложно, но у тебя отлично получается!

Резеда Горшунова   12.11.2015 17:28     Заявить о нарушении