лучше чай завари...

В воздухе пахнет мартом.
И наконец-то хорошие карты.
Впереди ждут новые старты.
К черту правила,скуку, стандарты.

Чистый белый листок предо мной.
Рисуй давай жизнь, и не ной.
Там где тлен был и перегной,
Вдруг пробился росточек живой.

Все наладится, слышишь,эй!
Выше нос и смотри веселей.
На проблемы наплюй и забей.
Лучше чай завари и пей.


Рецензии