Не рожденное солнце не моего нового дня...

Не рожденное солнце не моего нового дня...
Прости, что не помешаю проснуться ,
Прочти, то что не моих чувств слова;
Снова окуная себя в тушь впечатлений с головой,
Не унываю, называя пустоту - покой;
Проку во что неведома веровать,
Обрекая на пробуждения утро муторное,
Когда сказать не можешь себе, где правды мера,
И в чем разочарования зеркало мутное;

Ветрено сегодня и не нахожу себе места.
Дверцы доверия стучат, мешают согреться,
Как не крути - от поисков истин не отвертеться;
Знать бы, куда идти, да только дорога не известна.
Ладно, задай ритм, надо начать петь чтобы попробовать спеться...

Вечность прождав, ничего не разгадал,
В тогда можно и на мороз недоверия голым сердцем,
Лишь бы понять, что ты еще жив пока,
Только бы счастья капельку на острие души ножа...
Спи, спокойной ночи,
Кто нас поймет, если себе цену помыслить не смеем больше гроша.
Знаешь, я хочу, чтобы ты мне приснилась.
Очень-очень!
И где-нибудь там, в созвездии Мира, Любви и Добра
Сыграла листвой золотой мелодию радости Осень.

                21.1.2013


Рецензии