Буду ждать

Никого не любила без памяти
И кого-то, возможно, обидела.
Ты прошёл мимо в ветряной замяти?
Проглядела тебя, не увидела…

Без тебя так порою слепа была,
Целовала не тех у чужих дверей.
Не желая, кого-то с ума свела…
Где же ты? Буду ждать, приходи скорей.

Одиночество в помощь мне, верую
Буду ждать, ведь когда-нибудь встретишься,
Постучишь в окно веткою серою,
Белым облаком в небе наметишься.


Рецензии
Словно про меня...

Светланка Моисеенко   31.01.2013 14:01     Заявить о нарушении
Так вот бывает!.. Пусть у Вас, Светлана, ожидание не напрасным будет!

Галина Улитина Лошанкова   01.02.2013 07:10   Заявить о нарушении