Я к тебе обращаюсь с тревоги

  *  *  *
Я к тебе обращаюсь с тревоги,
На пути я стою и смотрю,
Как в дали по обратной дороге,
Счастье ищет меня, я молчу.

Милый друг, посмотри, оглянися
Что творится вокруг, среди нас
К лесу милый душой повернися,
По тропинке пройдись этот раз.

Дни ступают, мороз и метели
Вьюга прочь нас гоняет без слов,
Я встаю из под тёплой постели,
И включаю камин, что из дров.

Я к окну подхожу и мечтаю,
О любви той незваной порой,
Чувства боли в себе я скрываю,
Так беседуя молча с собой.

Вижу счастье, оно там в пустыне,
В далеке мне виднеется вновь,
И я взглядом срываюсь отныне,
Чтоб почуять его, как любовь.

Милый друг, я к тебе обращаюсь
Оглянись, не смотря на мороз
Это я с далека приближаюсь,
Чтоб вернуть наши чувства с угроз.


Рецензии