Электронное сообщение
Просто столько всего происходит
выбивает меня из колеи частенько.
Бывает заносит, срывает,
чем Сашка только не страдает.
Нет у меня привычки делиться с кем-то,
вот как-то и молчу.
День, два, всё это я проглочу,
схороню, закопаю и может тебе позвоню.
Ты на похороны приходи.
Там будет Бах и вино, но только, пожалуйста,
не реви.
Свидетельство о публикации №113012108781