Воробей

Он у тигра поклюет,
А у льва воды попьёт.

Не страшны жара и грозы,
Не боится он мороза,
 
«Чик-чирик» - кричит он звонко,
Кто без «галстука» - девчонка,

Под девизом «не робей»
Смело скачет воробей.


Рецензии