Зима прощай
На крещение прям весна.
И хороший теплый ветер,
Прилетел еще вчера.
Кое где еще сугробы,
Убирали помню снег.
Погуляем по дороге,
Поглядим с тобой на всех.
Рано в зиму нарядились,
Все окрестности у нас.
Вот все хляби прохудились,
И растаяло за час.
И весною снова пахнет,
Теплый дождик на рассвете.
Да же заморозок чахнет,
Утром солнце ярко светит.
На реке огромные проталины,
И заискрились волны светом.
Камыши вдоль берега опалены,
Пахнет дымом в пойме словно летом.
Свидетельство о публикации №113012108673
И так обидно, когда хлябь кругом.
Спасибо.С Крещением,
Анатолий Витальевич Булгаков 23.01.2013 15:52 Заявить о нарушении
Елена Сапрунова 23.01.2013 16:56 Заявить о нарушении