Я наелась одиночества...
Я наелась одиночества...
Может, сменишь мне меню?
Хоть и знаю, ты не хочешь,
Ты боишься ДЕ ЖА ВЮ...
Только где же твоё сердце?
Не ужель ошиблась я?
Мне казалось, что когда-то
Оно было у тебя...
Оно билось под ладонью,
Оно билось на губах,
Отдавало сладкой болью
В подреберье, било в пах...
Свидетельство о публикации №113012108663
Екатерина Василек 07.02.2013 22:12 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Людмила Душина 12.02.2013 20:46 Заявить о нарушении