О демократии

Суть демократии стара как мир
И хорошо описана у дедушки Крылова -
Чтоб получить свободу слова,
Сначала потеряешь сыр...
*
Зря все же не прислушились к Крылову -
Все по его случилось слову...
И наше таково теперь житье -
Коль олигархи-лисы не обдурят,
Чиновное растащит воронье...


Рецензии