В стекле оконном отражаясь
Тихо таял первый снег.
Его спасти даже не пытаясь,
Облако продолжило свой бег.
И снег, умирая на земле,
Падал, в воздухе звеня.
Превращаясь в слезы на стекле.
Будто бы плакал за меня.
26.10.2012
Свидетельство о публикации №113012108578