Море 19-9
Там, где гуляли мы,
Два – их ласково захлестнула пена.
Забвение –
Вот второе имя Моря.
Гляди,
Как память наша подобно волнам,
Безвольно
Все забывается,
Если не рисовать на песке
Снова и снова.
Мы с тобой
Лишь тени
В великом сплетении
Судеб.
Кто нас осудит,
Что мы были слабы,
Что мы были глупы,
Что, как все смертные, спали и ели,
И под водой дышать не умели.
Я захлебнулась песком
Целиком
Полной глоткой
Кто нас осудит,
Что жили, любя?
Ведь все на этой планете –
Водяная Змея,
Все на этой планете –
Великое Море…
11 янв 2013
Свидетельство о публикации №113012108548