Я смеялась и плакала разом

Я смеялась и плакала разом,
Песню пела одними губами.
Надломилась душа с каркасом,
Захлебнулась моими слезами,
Задохнулось в надежде счастье,
Не проснулась на утро совесть.
В сердце в раз заползло ненастье,
И не вытеснит скуку горесть.

27 июля 2011 года.


Рецензии
ты,....это...того,-завязывай!!!

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 21:29     Заявить о нарушении