Я правду пыталась сказать

Я правду пыталась сказать.
Я хотела молчать отныне.
Только вот, по малейшей причине
Мне приходится снова лгать.
Сочинять, чтобы вы успокоились,
Привирать, чтобы не волновались,
Чтобы вы наконец освоились
И на чувства свои пологались.
Всё уляжется, дайте мне время.
Дорогая моя, подождите..
Ну зачем вы себя так корите?
Бросьте! Бросьте вы это бремя...

13 августа 2011 года


Рецензии