***

Да будет дождь! Он очищает душу
И отчищает грязный тротуар.
Пусть он нарушит планы и потушит
В сердцах обид и горестей пожар.

Пусть этот дождь над i расставит точки,
Пускай разрушит замки из песка.
И пусть он смоет даже эти строчки.
И отразится Солнце в ручейках...


Рецензии