Давай жить и не тужить
И жизнью нашей наслаждаться.
А горечь мы должны забыть,
Не будем больше огорчаться.
Я рад что ты на свете есть,
Такая славная девчонка.
Давай не будешь ты грустить,
Ну не расстраивай зайчонка.
И чтоб у нас не произошло
Давай не будем огорчаться.
Ведь нам с тобою повезло
Могли б совсем не повстречаться.
Мне хорошо с тобой сейчас,
Тебе со мной наверно тоже.
Не нужно мрачных нам гримас,
Ведь не конец приходит всё же.
Не будем жизнь во всём винить,
Ну значит так угодно Богу.
Так будем жить и не тужить,
Тоску разгоним понемногу.
© В.П. 20.1.2013г. 23:47
Свидетельство о публикации №113012108503