Свое поколение
Своему поколению?
Оно, со всем неумением,
Пытается выжить,
Пытается выпить
Свою чашу до дна.
Как семена заасфальтированные
Пробиваются кривоватые
Побеги
Нарочно утрированные
Слегка уродливые
В пустую жизнь.
Ее
Кто-то из нас заливает водкой,
Кто-то наполняет ****ками,
Ох, извините, блудом,
Я ведь обещала, что ругаться не буду.
Но суть не меняется.
Мы ничего не достигаем,
Мы брошены,
И круг замыкается.
10 янв 2013
Свидетельство о публикации №113012108465