Это было недавно, это было давно...

Это было недавно, это было давно...
Ты держала цветы, в шторах было окно...
В восхищении нежности мы тонули вдвоем
Где мгновения - вечностью и под кожей - огнем.
За короткие-долгие стоит жить и любить.
Твои крики безмолвные мне легко объяснить.
В память намертво врезаны, без преград и обид
Твои ножки, как крылышки, и косичка торчит...

21 января 2013г.


Рецензии