Смерть

То пылкими в моей груди мечтами,
Очнуться сны,
И острые как нож страданья,
Проткнут последнии мечты.

Твои молитвы не помогут,
Не верим мы, не верят в нас.
Но кто ж покаж пусть-дорогу,
В последний раз, в последний час.
Душа в немом успокоенье
Уйдет в безропотный покой,
А тело в горьком упоенье
Забудет радости лихой.
Мы не поверим в то что было,
Мы радости любой хотим,
Но жизнь предательски проплыла,
И мы себя во всем виним.

Нам все казалось долгим, вечным
Таким предательско простым
Мы были глупы и беспечны,
Мы знали, что себя губим.


Рецензии