Слова из знойного угара

Мы во власти своих иллюзорных артерий.
Мы дети убитых на поле слонов.
В изгнании мы у самых преддверий,
В попытке вернуться из ядерных снов.

В смятенье немом, в бесконечном экстазе,
Мы будем смеяться в кромешной ночи.
И будто в кино, на нелепом показе,
Растаем как воск на священной свечи.

26 августа 2012 года


Рецензии