Мужикам

Не дай вам Бог,
УСЛЫШАТЬ слёзы женщин,
Не дай вам Бог,
Причиной этой быть,
Неверный шаг- их в клочья рвётся сердце,
Назад потом никак, его уж не слепить.

Не дай вам Бог,
Любить, холить, лелеять,
И в черный, скользкий миг, всё это вдруг забыть,
Их горе велико, и боль их не измерить,
И Боже упаси, причиной этой быть!!!


Рецензии
хорошее стихо. предупреждение для всех мужчин.

кася

Калиюга   15.05.2013 18:17     Заявить о нарушении