Просто миражи...

Мой личный гороскоп сулил разлуку...
Опять все припорошило снежком.
С плеча я не снимала твою руку:
Прощанье - на пороге, в горле - ком.
Зачем ты уезжаешь? Мне скажи...
А наши чувства? Просто миражи?

Ты говоришь, но я не слышу боле,
Лишь холодом повеяло от слов.
Заложница любви, привыкну к боли...
Сюжет не нов, поверишь ли, не нов.
Зачем ты уезжаешь? Мне скажи...
А наши чувства? Просто миражи?

Я знаю, что взойдет наутро солнце,
И шар земной вращаться будет вновь.
Я исстрадалась, веришь ли, до донца:
Я верила, наивная, в любовь!
Зачем ты уезжаешь? Мне скажи...
А наши чувства? Просто миражи?

Мой личный гороскоп сулил разлуку...
Опять все припорошило снежком.
С плеча я не снимала твою руку:
Прощанье - на пороге, в горле - ком.
Зачем ты уезжаешь? Мне скажи...
А наши чувства? Просто миражи?

Просто миражи...

                21.01.13г.

Фото из интернета.


Рецензии