Про любовь

Любовь - это чувство полета.
Ее не заметить нельзя.
Любовь- это в музыке нота
По клавишам льется скользя.
Лишь только глазами влюбленных
Возможно увидеть рассвет.
Такой,от других отдаленный,
В душе оставляющий след.
От искренних чувств возгорает
То пламя,что жарче огня.
Любовью сердца наполняет
И дарит надежду пьяня.


Рецензии