Благодарю

Спасибо Вам за Вашу роль -
За грязь, что вытерли о душу.
Кольцо проклятий я разрушу -
Спасибо Вам за грусть и боль!

Я видел - в Вас бурлила злоба,
Кипела ненависть и злость...
Но лишь из Света прочен мост -
Я не скажу худого слова!

Напрасных слёз не будет боле,
Не будет страха, раздраженья
И не приму я униженья,
Не станет горечи и боли!

Обиду в душу не пущу,
Меня обидеть не пытайтесь,
Не сейте гнев - не унижайтесь,
Теперь я больше не грущу!

В ответ улыбку Вам дарю -
И тёплых слов поток искристый,
И взгляд, смешинками лучистый -
Я всех за всё благодарю!


Рецензии
Я плакалььь...

Игорь Валерьянович   07.06.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.