Незнакомке в электричке

Я думал черные глаза
Непроницаемы и мрачны.
Так до сегодняшнего дня,
Пока не встретилась ты-счастье.

Вот эти черные глаза,
Напротив,миловидной девы.
Она юна и молода
Лицо и телом королевны.

У незнакомки нет вины,
Чиста,как ангел перед Богом.
А в черных столько синевы,
Науки против и законам.

В них отразилась белизна
И радость людям быть знакомой.
Ах,эти черные глаза,
Я понимаю страсть влюбленной.

Я замираю волшебством.
Какие тайны мне открылись.
Я преклоняюсь торжеством-
Летите девушка на крыльях.

Вы удивили,я в долгу
И на коленях серенаду
Глазам прекрасным запою,
И мне так кажется,вы рады.

Напротив черные глаза,
Ведь вы влюбились однозначно.
В дороге смотрят на меня
И я в ответ смотрю на счастье.

Ах,эти черные глаза,
Зачем выходите так рано.
К нему стремитесь вы,а я
Мою бередите вы рану.

Ах,эти черные глаза
Не нагляделся вас до пьяну.
Мне вами грезить до утра
И думать вами не устану.

Я думал черные глаза
Непроницаемы и мрачны.
Я ошибался-до тебя,
Мечтаю встретиться со счастьем.


Рецензии