Суровы жизни жернова...
Родился - получи сполна, сколь Бог тебе отмерит...
Он мерит радость, мерит грусть, тоску и смех и слезы,
Тепла отмерит, но чуть-чуть и обожжет морозом...
Придавит сердце глыбой льда и разорвет на части,
А чтоб не вымерзла душа, чуть-чуть отмерит счастья...
Любить научит и страдать,страданий будет больше...
Душе закалку нужно дать,чтоб чувствовала тоньше...
Жизнь все сама решит за нас и ничего не спросит,
Бог испытает нас не раз, но в пропасть Тьмы не сбросит.
Если стремишься к Богу ты, он рядом с тобой станет,
Душа, пройдя все жернова, из пепла вновь восстанет...
Свидетельство о публикации №113012108195