***

Не услышав звук твоих шагов в час,
                когда
На город опустилась черничная мгла,
Запираю в шкаф свои привычные дела
(Ожидание и раньше сводило с ума).
Вымеряю метраж до дальнего угла,
Потом обратно до пластикового окна.
С циферблата минутная стрелка
                стекла…
Тревога, безысходность…
                Виновата сама?
В чём?…
      Ты ко мне уже не придёшь никогда.
Убираю второй прибор
                с обеденного стола.


Рецензии