выросшим детям
Эту землю
Слышали
Новая эра!
Идет
По шагам наших дедов
Сегодня забудем
Все элементы веры
Сегодня от нас
Лишь малая часть любви
Сегодня
Прогресс, пересилили тягу земли
И всех притяжений
Ножницы в руки
Изрежем в куски надежды
И с вешалок
Эти советские шубы
Выкинем в ад
Это же жизнь
К сожалению не достоевский
Нам прочитает
насколько
Же трудно
Жить
Нарнию выбьем в осколки
И детский садик
Сожжем как вандалы.
Чтобы не согрешить
Надо нам счастья
Откуда не знаем сами
Это то в наше время
Самый большой
Дефицит.
Так и живи
И смирись
В неразрывности правды
Которую мы
Истребляем один на один
С памятью
Выжжены все остатки
Прежнего мира-
Сгустки чужих причин.
Это кончина
Не смерть в бухенвальских пытках
Это конец
Не от старости
А ото лжи
Ты отложи
На потом свое жалкое детство
Просто ты вырос
И понял
Как чуден мир.
Свидетельство о публикации №113012108154