Диалог?..
и устала надеяться,
Что снова когда-то
я услышу тебя.
Казалось бы что там,
такая безделица-
Набрать телефон
-Привет! Это я!.
Снова вспыхнут все звезды,
Запоют соловьи.
Засияет от радуги
дождь за окном!
Как бы ни был ты занят,
я молю: позвони!...
А в ответ равнодушное
-Ладно. Потом.
19.01.2013
Пери
Свидетельство о публикации №113012108130