Луна

Обычный зимний вечер,
Мороз крепчает как должнО.
Тьма накрывает плечи,
Хотя я под луной.

Луна не солнце - не согреет,
Не сотворит нам день-деньской...
Но, вот душой поэта овладеет,
Как будто бы художник мастерской.


Рецензии