Погибшему брату Если оживешь

На небо за тобой пойду
 Если позовешь
Я все страдания приму
 Если оживешь!
Я боль готова адскую стерпеть
Чтоб жизнью смерть преодолеть!
 Чтоб те события забыть,
Чтоб смог ты сказочно ожить!


Рецензии