ушедшая любовь

Закрыв глаза я видил сон
Там были мы с тобой в двоём
И на мгновенья я забыл
Что мы давно уж не вдвоем
Что ты забыла и ушла
И не сказав мне не чего
Кагбудто дым из сегорет
Ты растворилась в темноте

Конечно я тут виноват
И я держать тебя не стал
И вот теперь я лиш с тоской
На едине тебя одну я вспоминаю
И так охото все вернуть
Ну хоть на миг увидить мне твои глаза
Сказать тебе все те слова что я когдата не сказал
Исправить все мои ошибки
Сказать люблю поцеловать

Но жаль теперь нозад не повернуть
И нескажу тебе слова
Не посматрю в твои глаза
И нечего я не исправлю
Ты просто от меня ушла
И не сказала не чего
Как жаль что время мне назад не повернуть


Рецензии