Колос
Удовольствие в непостоянстве, наслаждении изменчивостью. Стремление к новизне - развитие приятного из надоевшего, как из зерна вырастает колос, чтобы его приласкал ветер...
© Copyright:
Карина Балан, 2013
Свидетельство о публикации №113012108099
Рецензии