В моей зиме...

В моей зиме тебя не станет…
Не от того, что холода,
Не от того, что кто-то манит…
Ты просто не придешь сюда.
В каморке горя и тревоги
Нет места даже для двоих
И сметены туда дороги
Ветрами слов и слез моих.
За бурей крик мой не услышишь
А я с молитвой буду ждать
Я буду помнить как ты дышишь
А ты..не станешь ты искать.
И миновав года и скалы,
На стертой грани давних слов
Поймешь, как бесконечно мало
С моим лицом одних лишь снов.


Рецензии