Бог дал
А сердце льва
Как бык тащу я
Крест свой деревянный
А сердце ноет, ноет у меня
Как ноет рана львиная
От боли
Пускай вспорхнет
Веселым щебетаньем птицы
Что под замком
В душе моей томится
Замок тот давит
Камнем на груди
От боли сердце рвется
Где ключ потерянный
От камня жития
Где ключ пространства
Вечного покоя
фотография из интернета.яндекс.ру
Свидетельство о публикации №113012108092