Просто остыла

Просто остыла. Просто не так уж больно.
Просто не хочется ждать тебя больше, милый.
Серое небо мира всегда довольно.
Мне на улыбки свет не хватает силы.

Слишком измучена пламенным духом снова.
Слишком устала от лжи и своих сомнений.
Слишком оглохла - я даже не слышу слово,
Что открывает начало небесных пений.

Больно внутри - боль не живет снаружи.
Больно настолько, что вовсе не можешь плакать.
Боль остается. Круг до предела сужен.
Это уже не тело, а просто мякоть.

Это уже не сердце -  кусок железа.
И не душа совсем - пустота и холод.
Время просить Богов и молиться слезно
Быстро прошло. Все забыто. Не нужен повод.


Рецензии